Доска объявлений Цифровой рунет. Покупка, продажа, товары, услуги, различные категории объявлений. Добавьте свое объявление и Вы найдете выгодное сотрудничество. Ищите новых деловых партнеров
Главная > Стройматериалы и ремонт > Стройматериалы - прочее
 

Альпийская деревянная черепица для садовой беседки


Надежно защитите Ваш дом с помощью долговечного и экологичного кровельного покрытия - колотого шинделя из лиственницы. Этот материала широко распространен в Европе и Северной Америке. Используя шиндель (гонт, дранку, лемех), Вы сможете легко покрыть крышу любой формы и конфигурации и сделать Ваш дом красивым.
Крыша из шинделя - это идеальное решение для беседок. Согласитесь, сидеть в дождливую погоду в беседке с металлической крышей, когда по ней барабанит дождь, не очень уютно. И в жаркую погоду, долго не посидишь с друзьями, когда солнце раскаляет металл и беседка не приносит долгожданной прохлады!
Спектр применения колотого шинделя достаточно велик. Шинделем можно отделывать фасады зданий, а также использовать для внутренней отделки. Например, шиндель из осины прекрасно подойдет для отделки помещений бань и саун.
Хотите знать, в чем заключается секрет долговечности кровли и фасадов из деревянной черепицы (из лиственницы 100 лет)? Все очень просто. На нашем предприятии колотый шиндель (holzschindeln) изготавливается по старинной немецкой технологии из отборного сибирского леса больших диаметров. При расколке шинделя, в отличие от пиления, структура древесины не нарушается. Это увеличивает срок службы покрытия на 30% и дает красивую рельефную поверхность, способствующую поглощению шума от дождя и ветра.
Деревянная кровля и фасады вентилируются естественным образом, благодаря тому, что дерево, являясь натуральным материал, «дышит». А так как укладка производится в три слоя, Ваш дом будет надежно защищен от внешних атмосферных воздействий.
Монтаж деревянной кровли и фасадов из шинделя мы осуществляем в любом регионе России.
Вы также можете заказать отдельно крышу для беседки или колодца.
Сделать заказ Вы можете по электронной почте или по телефону.

Контактное лицо: Игорь
Регион: Барнаул
Адрес:
Телефон: +79619837306, +7 (3852) 692874
E-mail:
Web: http://www.biokrone.ru


 

Поиск по объявлениям

 

Наши партнеры